Лучшие бренды косметики

Битва за лучшие макияжные бренды

Что касается макияжа, то качество всегда имеет значение. Если вы хотите, чтобы ваш макияж хорошо выглядел и мог длиться весь день, не вызывая проблем с кожей, важно сравнить бренды макияжа, чтобы сделать правильный выбор. 

Хорошая новость заключается в том, что большинство ведущих брендов в отрасли постоянно поставляют первоклассную и высококачественную продукцию, гарантированно удовлетворяющую любые потребности в красоте. Посмотрите на это быстрое сравнение некоторых из доверенных макияжных брендов, которые вы можете найти на рынке, так что вы не будете сожалеть о покупке макияжа.

NYX

NYX, настоящий бренд для визажистов, получил все это для тебя. От пудр до кремов, кремов для губ, пигментов и блесток – вы никогда не упустите свой выбор с этим брендом для макияжа. NYX считается лучшим брендом, к которому можно обратиться, если вы только начинаете экспериментировать с макияжем. Вы можете наполнить свой набор для макияжа продукцией NYX до того, как потратитесь на более роскошные бренды, чтобы сначала проверить, будут ли они хорошо работать для вас или нет.

Продукты NYX считаются лучшим брендом, если вы только начинаете экспериментировать с макияжем
Косметика NYX для каждой женщины

NYX – это аптечный макияжный бренд, который с годами стал основной маркой для всех одержимых красотой, но в то же время имеет бюджет. Профессиональные визажисты и блогеры красоты восторженно отзываются об инновационной продукции марки. Они также любят и ценят тот факт, что марка смогла удержать цены на свою продукцию на низком уровне даже после расширения ассортимента. 

Тони Ко, основательница NYX, запустила бренд в 1999 году, и, по ее словам, основной целью компании было производство хорошей продукции по доступным ценам. 

Nabla

Если вы сравните марки косметики, “Набла” – это еще одно имя, с которым вы столкнетесь. Итальянский гримерный бренд Nabla предлагает полный ассортимент различных вегетарианских средств макияжа и продуктов, которые маркируются как Peta Cruelty-free. Когда Вы говорите о веганском макияже, это означает, что продукция не содержит красителей или ингредиентов животного происхождения, таких как карминий. Когда продукт маркируется как Peta Cruelty-free, это означает, что он не подвергается тестированию на животных.

Марка косметики Nabla
Бренды косметики: Nabla

Nabla несет великолепную гамму помад, пополняет ассортимент теней для век, туши, подводки для глаз, консилеры, карандаши для бровей, а также магнитный чехол для палитры макияжа. Высококачественные средства для макияжа от Nabla предлагают интенсивное пигментирование. Формулы, которые они используют, высокоэффективны, состоят из отличных ингредиентов и абсолютно безопасны в использовании. 

Все их формулы очень инновационны и богаты деталями, которые могут иметь большое значение для получения конечных объектов, которые являются практичными, исцеленными, красивыми и никогда не скучными.

Набла считает, что каждый личный макияж должен способствовать повышению индивидуальности человека и служить средством для каждого человека, чтобы найти свой уникальный стиль для раскрашивания ума без страха. 

Защита животных является одним из их самых больших активов, поэтому они следят за тем, чтобы их косметика была полностью и гарантированно вегетарианской.

наращивание волос

В статье под названием “История наращивания волос и их эволюции сквозь годы” читать все о наращивание волос.

Essence

Essence – это макияжный бренд, состоящий из небольшой команды, которая стремится привнести высококачественный, веселый и доступный по цене продукт в серьезный косметический мир. Почему вы соглашаетесь только на одну подводку для глаз, помаду, блеск для губ, тени для век и лак для ногтей, если вы можете просто попробовать все? 

Видео: Essence

Essence предоставляет качественную косметику по разумным ценам. Essence производится в Европе и включает в себя коллекцию средств для макияжа модных оттенков, предлагая гладкие текстуры и отличное покрытие. Их также легко смешивать и наносить. 

Философия красоты Сущности заключается в том, что красота – это просто быть самим собой, кем вы хотите быть и развлекаться, как вы это делаете. Эссенция верит, что есть нечто вдохновляющее в настоящей красоте с реальной историей, и именно по этой причине они любят своих потребителей. Они также верят, что красота бывает любого размера и формы и не должна быть очень серьезной, а должна быть веселой. 

Они также твердо верят в большие цены и высокое качество макияжа. Для них красота не обязательно должна быть дорогой, и они каждый день доказывают, что отличные инновации и качество никогда не являются вопросом цены. 

Pеволюция в макияже

Британская торговая компания Makeup Revolution – это всемирно известный косметический бренд, предлагающий средства по уходу за волосами, кожей и макияжем. 

Продукты “Революции макияжа”, признанные за их инклюзивность, предлагаются по очень доступным ценам, при этом особое внимание уделяется тому, чтобы в революции могли принять участие все люди всех возрастов, полов, мест и национальностей. 

Адам Минто, основатель бренда, сказал, что макияж не должен быть элитарным и основываться только на желании или способности платить больше. 

В то время как большинство бюджетных брендов компенсируют цену недостатка качества своей продукции, визажистская революция известна своей экономичностью и высоким качеством продукции в то же время. 

Когда они первоначально были запущены в 2014 году в магазинах Superdrug, их приход заставил бренд получить много внимания со стороны средств массовой информации. Однако, казалось, что в тот момент, когда все больше и больше влиятельных людей были вовлечены в этот процесс, все больше и больше людей стали по-настоящему обращать на него внимание и отстаивать его. 

Революция в макияже не обошла стороной влиятельный маркетинг, и они также не были осторожны в этом вопросе. Тем не менее, за последние пару лет они перешли на другой уровень, так как работали с одними из лучших и самых популярных влиятельных и блоггеров в отрасли. 

Catrice

Если вы хотите сравнить марки косметики, но не слышали о марке Catrice, возможно, пришло время вам познакомиться с этой маркой. Catrice – это марка косметики из Европы, которая еще новинка в Соединенных Штатах. И неудивительно, что сейчас она сокрушает игру за бюджетную красоту. 

С ценами, которые нелепо достаточно низкие, чтобы пойти на головокружительную битву с самыми доступными аптечными любимцами макияжа и качество, которое только так же хорошо, а иногда и лучше по сравнению с другими высшими вариантами, вы знаете, что вы никогда не ошибетесь с Catrice. 

Некоторые из их продуктов включают в себя ультрапигментированные жидкие металлические тени для век для туши, которые гарантированно скрутят ресницы. 

Не забудьте сравнить марки косметики, прежде чем согласиться на какую-либо продукцию.

Статьи из той же категории: